Lehrstuhl Grundlagen der medialen Kommunikation und der Medienwirkung Institut für Kommunikationswissenschaft Jena

Lehrstuhl Grundlagen der
medialen Kommunikation und
der Medienwirkung

ruhrmann50_20178

Lehrstuhlinhaber:
Prof. Dr. Georg Ruhrmann

Lehrstuhlsekretariat:

Praxismodul Öffentlichkeitsarbeit im Sommersemester 2018
Freitag, den 06. April 2018 um 16:12 Uhr

pressekonferenz_c_andreas_gerhold___flickr___bearbeitet_-_kopieIm Praxismodul Öffentlichkeitsarbeit (ÖK-P1) des Masters Öffentliche Kommunikation wird im kommenden Semester das Blockseminar Öffentlichkeitsarbeit und Marketing im Radio und TV am Beispiel MDR-Werbung GmbH angeboten.

Die Veranstaltung ist der erste Teil des Moduls. Teil 2 findet im Wintersemester 2018/19 statt. Die Veranstaltung ist offen für Studierende anderer Masterstudiengänge. Das Modul gibt einen Überblick über Prozesse und Strukturen der Öffentlichkeitsarbeit. Dozent ist André Hoffmann, seit 2010 bei der MDR-Werbung GmbH in Erfurt. Er verantwortet dort den Vertrieb des MDR-Vermarkters in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen.

Das Blockseminar findet an folgenden Terminen statt: 8. & 9. Juni sowie 15. & 16. Juni, jw. 10-18 Uhr

Weitergehende Informationen zum Modul finden sich im Modulkatalog >>>

Zur Veranstaltung in Friedolin geht es hier >>>