Lehrstuhl Grundlagen der medialen Kommunikation und der Medienwirkung Institut für Kommunikationswissenschaft Jena

Lehrstuhl Grundlagen der
medialen Kommunikation und
der Medienwirkung

ruhrmann50_20178

Lehrstuhlinhaber:
Prof. Dr. Georg Ruhrmann

Lehrstuhlsekretariat:

Science Pub zum „Patient Erde – Ansätze einer Diagnose“ am 5. Juni im Theatercafé
Montag, den 04. Juni 2018 um 14:45 Uhr

science_pubsAm Dienstag, den 5. Juni, findet der zweite Science Pub im Rahmen des March for Science statt. Beginn ist um 19 Uhr im Theatercafé (Schillergäßchen 1).

Prof. Dr. Markus Reichstein (Max Planck Institute for Biogeochemistry) wird über den Zustand unseres Planeten und globale Veränderungen sprechen und anschließend mit dem Publikum dazu ins Gespräch kommen.

Den Abschluss bildet am 3. Juli Dr. med. Ulrike Förster-Ruhrmann, Fachärztin für HNO und Allergologie, Charité Universitätsmedizin Berlin, mit Ihrer Präsentation zur Immunologie der Nase.