Lehrstuhl Grundlagen der medialen Kommunikation und der Medienwirkung Institut für Kommunikationswissenschaft Jena

Lehrstuhl Grundlagen der
medialen Kommunikation und
der Medienwirkung

ruhrmann50_20178

Lehrstuhlinhaber:
Prof. Dr. Georg Ruhrmann

Lehrstuhlsekretariat:

Vorträge auf der Jahrestagung 2014 der ICA
Dienstag, den 21. Januar 2014 um 19:30 Uhr

Dr. Arne Freya Zillich, Dr. Kathrin Friederike Müller (Münster), Dr. Christina Schumann (Ilmenau) und Dr. Stephanie Geise (Erfurt) wurden mit ihrem Vortrag "Norms, Values and Audience Research: A Neglected Research Field" auf der Jahrestagung 2014 der International Communication Association (ICA) in Seattle angenommen. Des Weiteren sind Lars Günter, M.A., Dr. Jutta Milde (Landau), und Prof. Dr. Georg Ruhrmann mit dem Vortrag "Journalists’ Perceptions and Reporting on Scientific Uncertainty and Risks of Nanotechnology: Results from Interviews and a Content Analysis" ebenfalls angenommen. Die Konferenz findet vom 22. bis 26. Mai statt.