Institut für Kommunikationswissenschaft Jena | Beiträge des IfKW in DGPuK-Tagungsband
IfKW-Portal Institut Meldungen Beiträge des IfKW in DGPuK-Tagungsband
Beiträge des IfKW in DGPuK-Tagungsband
Montag, den 14. März 2016 um 15:31 Uhr

cover_dgpuk_2016Kürzlich ist der Tagungsband zur DGPuK-Jahrestagung 2015 zum Thema „Verantwortung – Gerechtigkeit – Öffentlichkeit. Normative Perspektiven auf Kommunikation“ im UVK erschienen. Das IfKW ist hierin mit drei Beiträgen vertreten (einen Blick ins Buch gibt es hier):

Ines Engelmann und Manuel Wendelin: Koorientierung der Nutzer auf News-Websites?

Lars Guenther und Georg Ruhrmann: Zukunftstechnologien und Medien – Wie (in)transparent kommunizieren Journalisten wissenschaftliche Ungesichertheit?

Claudia Riesmeyer, Arne Freya Zillich, Stephanie Geise, Ulrike Klinger, Kathrin Friedrike Müller, Cordula Nitsch, Liane Rothenberger und Annika Sehl: Werte normen, Normen werten. Theoretische und methodische Herausforderungen ihrer Analyse