Institut für Kommunikationswissenschaft Jena | Gastvortrag "Evolutionäre Aspekte von Kommunikation" im Mai 2014
IfKW-Portal Institut Meldungen Gastvortrag "Evolutionäre Aspekte von Kommunikation" im Mai 2014
Gastvortrag "Evolutionäre Aspekte von Kommunikation" im Mai 2014
Dienstag, den 06. Mai 2014 um 09:02 Uhr

Im Rahmen des Seminars "Kommunikations- und Medientheorien" laden wir alle Interessierten zu einem Gastvortrag ein:

Frau Christine Hennighausen von der Universität Würzburg stellt uns am Dienstag, den 13. Mai 2014 um 18 Uhr im Hörsaal 9 der Carl-Zeiss-Straße 3 "Evolutionäre Aspekte von Kommunikation" vor. Sie wird uns zeigen welchen Einfluss Medien (z.B. Smartphones) auf die Wahrnehmung von Attraktivität und in der Partnerwahl haben können. Frau Hennighausen bezieht sich in ihrer Forschung auf evolutionäre Medienpsychologie und erweitert damit den Einblick in die theoretischen Ansätze der Kommunikationswissenschaft.