Institut für Kommunikationswissenschaft Jena | Interviewer/-innen für DFG-Projekt-Befragung gesucht
IfKW-Portal Institut Meldungen Interviewer/-innen für DFG-Projekt-Befragung gesucht
Interviewer/-innen für DFG-Projekt-Befragung gesucht
Mittwoch, den 04. September 2013 um 15:57 Uhr
Das CATI-Labor des Instituts für Soziologie sucht Interviewer/-innen! Im Rahmen des DFG-Projekts "Digitale Wissensklüfte. Politische Informationsvermittlung und Wissenserwerb in der Online-Welt" am Lehrbereich von Prof. Dr. Marcus Maurer werden für die Durchführung einer telefonischen Haushaltsbefragung in Jena Interviewer/-innen gesucht.

Befragungszeitraum: 16.-27. September (1. Welle) und Anfang bis Mitte Oktober (2. Welle) Es ist möglich, nur für eine der beiden Wellen zu arbeiten.

Voraussetzungen:
  • Kein Arbeitsverhältnis mit der Universität Jena (andere Beschäftigungsverhältnisse sind nicht relevant); Bezahlung per Werkvertrag
  • Bereitschaft, vom 16.-27. September mindestens 20 Stunden zu arbeiten
  • zeitliche Flexibilität
  • Teilnahme an der Interviewerschulung (voraussichtlich 16. September 2013)
Vergütung: 8,00 € pro Stunde

Arbeitszeiten:
  • Mo-Fr: 15:00-21:00 Uhr
  • Sa: 10:00-15:00 Uhr; 15:00-20:00 Uhr
Bei Interesse melden Sie sich bitte bis zum 06.09.2013 per Mail bei Verena Eichler unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .