Institut für Kommunikationswissenschaft Jena | Online-Voting für Werbespots des Seminars „Kommunizierte Mobilität“
IfKW-Portal Institut Meldungen Online-Voting für Werbespots des Seminars „Kommunizierte Mobilität“
Online-Voting für Werbespots des Seminars „Kommunizierte Mobilität“
Montag, den 09. Januar 2017 um 17:42 Uhr

logo2050Im Rahmen des Seminars „Kommunizierte Mobilität“, das das IfKW im Wintersemester gemeinsam mit dem VCD angeboten hat, beschäftigten sich zwölf Kommunikationswissenschaftsstudierende sowohl analytisch als auch praktisch mit der Darstellung von Mobilität in Werbe­spots. Hieraus entstanden vier Filme, die von zwei- bis vierköpfigen Teams konzipiert, gedreht und geschnitten wurden. Sie werben für eine Fortbewegung zu Fuß, per Rad, Bus oder Bahn und wurden in einer ersten Präsentation bereits Vertretern der Jenaer Stadtverwaltung vorgestellt.

Bis zum 23. Januar können sich alle Interessierten die entstandenen Spots hier ansehen und für ihren Favoriten abstimmen: https://mobilitaet2050.vcd.org/newsroom/. Die Gruppe mit den meisten Votes erhält – garantiert nachhaltige – Wertgutscheine.

Weitere Informationen zum Hintergrund des Seminares finden Sie hier.