Institut für Kommunikationswissenschaft Jena | Personalwechsel am Lehrbereich Methoden: Ines Engelmann geht, Marie Legrand kommt
IfKW-Portal Institut Meldungen Personalwechsel am Lehrbereich Methoden: Ines Engelmann geht, Marie Legrand kommt
Montag, den 08. Oktober 2012 um 13:12 Uhr
Mit Beginn des Wintersemesters 2012/13 ist Dr. Ines Engelmann an die LMU München gewechselt. Nach Abschluss ihrer Promotion bekam sie dort eine Projektstelle bei Prof. Christoph Neuberger angeboten, auf der sie sich vor allem mit der automatisierten Inhaltsanalyse beschäftigen wird. Wir bedanken uns bei Ines Engelmann für ihre großartige Arbeit in den vergangenen 6 Jahren und wünschen ihr alles Gute für Ihre neue Aufgabe. Ihre Nachfolgerin ist Marie Legrand. Sie hat bis 2009 am IfKW in Jena Medienwissenschaft studiert und war seitdem Promotionsstudentin an der Universität Erfurt. Ihre Forschungsschwerpunkte sind digitale Medien und empirische Methoden.