Institut für Kommunikationswissenschaft Jena | Personalwechsel am Lehrbereich Methoden: Marie Legrand pausiert, Pablo Jost vertritt
IfKW-Portal Institut Meldungen Personalwechsel am Lehrbereich Methoden: Marie Legrand pausiert, Pablo Jost vertritt
Donnerstag, den 26. September 2013 um 16:15 Uhr
Seit Mitte August befindet sich Marie Legrand für voraussichtlich ein Jahr im Mutterschutz bzw. in Elternzeit. Vertreten wird sie währenddessen durch Pablo Jost. Er studierte bis September 2013 am IfKW in Jena Öffentliche Kommunikation und schrieb seine Masterarbeit zum Thema "Politiker im Neuland - Untersuchung der Kommunikation von Bundestagsabgeordneten auf Facebook". Sein Forschungsinteresse gilt im Besonderen der politischen Kommunikation in digitalen Medien. Im Wintersemester bietet er den Kurs "Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten" an.