Wegweiser (für die Zeit nach dem Studienabschluss)

Alumni-Abend am 23. Juni

Alumni-Verein und Fachschaftsrat begrüßen drei ehemalige Studentinnen des Instituts zum Austausch über mögliche Karrierewege nach dem Studium.
Wegweiser (für die Zeit nach dem Studienabschluss)
Foto: Javier Allegue Barros / Unsplash
  • Alumni

Meldung vom:

Am 23. Juni begrüßen der Alumni Kommunikationswissenschaft und der Fachschaftsrat Kommunikationswissenschaft wieder Alumni des Instituts in Präsenz an der Friedrich-Schiller-Universität!

Sie werden von ihren aktuellen Tätigkeiten und von ihrer Erfahrung bei der Berufssuche berichten. Die Studierenden erhalten dadurch vielfältige Einblicke in mögliche spätere Tätigkeitsfelder – von der politischen PR-Beratung über Projektmanagement und E-Commerce bis hin zur Kampagnenplanung für öffentliche Einrichtungen – und können im Anschluss mit den Alumni ins Gespräch kommen.

Diese Alumni berichten in diesem Jahr:

Juliane Claus, tätig in der PR-Beratung in der Kommunikationsagentur ressourcenmangel

Sophie Heerdegen, tätig als Projektmanagerin im Bereich E-Commerce bei der DPOP Agency

Stephanie Wohlt, tätig als Kampagnenmanagerin bei den Stadtwerken Leipzig.

Alle Studierenden sind herzlich eingeladen, zu kommen und ihre Fragen mitzubringen.

Wann? 23. Juni, 19 Uhr

Wo? Hörsaal 5, Carl-Zeiss-Str. 3

Alumni-Abend am 23. Juni 2022 Alumni-Abend am 23. Juni 2022 Foto: IfKW

Kontakt