Bewerbung schreiben

Studentische:r oder wissenschaftliche:r Assistent:in am Arbeitsbereich Kommunikationswissenschaft mit Schwerpunkt „Empirische Methoden“ gesucht

Bewerbung schreiben
Foto: Dennis Skley / Flickr

Meldung vom:

Ab 15. Oktober 2022 wird eine Hilfskraft gesucht, die den Arbeitsbereich Kommunikationswissenschaft mit Schwerpunkt „Empirische Methoden“ in Forschung und Lehre unterstützt. Der Zeitumfang beträgt ca. 20 h/pro Monat (nach Absprache ist ggf. auch ein höherer Zeitumfang möglich). Je nach Qualifikationsstufe wird die Tätigkeit mit mind. 10,45 Euro/Stunde brutto vergütet.

Anforderungen:

·         Interesse an Forschungsthemen zur politischen Kommunikation

·         Fähigkeit zur Recherche von wissenschaftlicher Literatur

·         Motivation, sich in neue Aufgaben selbständig einzuarbeiten

·         mindestens gute Noten in Ihren sozialwissenschaftlichen Studienfächern

·         Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

Bei Interesse schicken Sie bitte Ihre Bewerbung bis spätestens 30. August 2022 mit

·         Tabellarischer Lebenslauf, Motivationsschreiben und

·         BA-Notenspiegel (Friedolin-Ausdruck) oder aussagekräftiges BA-Abschlusszeugnis

per E-Mail an Prof. Dr. Ines Engelmann:

ines.engelmann@uni-jena.de