Bewerbung schreiben

Studentische/r oder Wissenschaftliche/r Assistent/in ÖA Youtube Channel (w/m/d) gesucht!

Das Institut für Kommunikationswissenschaft (IfKW) sucht ab dem 01.02.2023 eine studentische oder wissenschaftliche AssistentIn für die Unterstützung bei der Öffentlichkeitsarbeit am IfKW.
Bewerbung schreiben
Foto: Dennis Skley / Flickr
  • Institut
  • Personalia
  • Studium & Lehre

Meldung vom:

Das Institut für Kommunikationswissenschaft (IfKW) sucht ab dem 01.02.2023 eine/n studentische/n oder wissenschaftliche/n Assistent/in für die Unterstützung bei der Öffentlichkeitsarbeit am IfKW. Die Tätigkeit ist zunächst auf fünf Monate begrenzt (Möglichkeit zur Verlängerung).

Stundenumfang & Vergütung:

• 20 h/Monat à 12,00 €/h (studentische/r Assistent/in)
  • 20 h/Monat à 12,00 €/h (wissenschaftliche/r Assistent/in mit B.A. Abschluss)

Ihre Aufgaben:

• Mitgestaltung eines Konzepts für die Öffentlichkeitsarbeit
  • Entwicklung und Verwaltung eines IfKW Youtube Kanals
  • Erarbeitung von Videos und Medieninhalten für die Öffentlichkeitsarbeit

Wir bieten:

• flexible Arbeitszeiten; Möglichkeit zum Vor-Ort Arbeiten und/oder Arbeit im Home-Office besteht
  • eine längerfristige Beschäftigungsmöglichkeit sowie gründliche Einarbeitung
  • eine attraktive Vergütung

Wir erwarten:

• Grundlegende Soft- und Hardwarekenntnisse (Installation, Maintenance, Trouble-Shooting)
  • Motivation bei der Lösung von IT-Problemen
  • Interesse an aktuellen Entwicklungen im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit
  • Zuverlässigkeit, Gewissenhaftigkeit und Engagement

Bei Interesse bewerben Sie sich gerne mit einem kurzen Motivationsschreiben, CV und Ihrem aktuellen Notenspiegel bis zum 30.11.2022 per E-Mail bei Frau Junold (carolin.junold@uni-jena.de).