Meldungen filtern

Alumni · Veranstaltungen
Alumni-Verein und Fachschaftsrat begrüßen drei ehemalige Studentinnen des Instituts zum Austausch über mögliche Karrierewege nach dem Studium.
Wegweiser (für die Zeit nach dem Studienabschluss)
Foto: Javier Allegue Barros / Unsplash
Bereich Strategische Kommunikation · Personalia
Am Institut für Kommunikationswissenschaft, an der Professur für Strategische Kommunikation (Frau Prof. Dr. Irina Lock) ist ab dem 01.09.2022  oder später eine Stelle in Vollzeit (100 % / 40 Wochenstunden) zu besetzen.
Bewerbung schreiben
Foto: Dennis Skley / Flickr
Die R-Sprechstunde richtet sich an alle Studierenden des Instituts für Kommunikationswissenschaft (BA, MA)
Foto: privat
Am Institut für Kommunikationswissenschaft findet im SoSe 2022 eine Ringvorlesung zur Politischen Kommunikation statt!
Buntstifte
Foto: Photo by Agence Olloweb on Unsplash
Bereich Kommunikations- und Medienpsychologie · Publikationen
Politpsychologe der Universität Jena veröffentlicht Glossar zu Begriffen aus der offenen, transparenten und frei-zugänglichen Wissenschaft
Flávio Azevedo will mit dem Glossar dazu beitragen, sprachliche Barrieren zu überwinden
Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
Bereich Empirische Methoden · Publikationen
Neue Publikation von Simon Lübke und Ines Engelmann in der Fachzeitschrift „Social Media + Society“ erschienen.
SMS_Luebke_Engelmann
Foto: Sage
Hier finden Sie die Präsentation zur Informationsveranstaltung des IfKW vom 02.02.2022 zur Bachelorarbeit.
Abschlussarbeiten
Foto: albertogp123/flickr
Hier finden Sie die Präsentation zur Informationsveranstaltung vom 02.02.2022 zum MA Politische Kommunikation.
Politische Kommunikation
Foto: Adobe Stock
Bereich Empirische Methoden · Publikationen
Neue Publikation von Ines Engelmann und Hanna Marzinkowski in New Media & Society
Aufsatz in New Media & Society
Foto: SAGE
Alumni · Veranstaltungen
Der Alumni Kommunikationswissenschaft e. V. lädt am 20. Januar zu einer digitalen Diskussionsveranstaltung mit Marco Fröhlich
Digitale Unternehmenskommunikation
Foto: Marvin Meyer / Unsplash
Bereich Digitalisierung und Öffentlichkeit · Publikationen
Georg Ruhrmann und Dominik Daube veröffentlichen in der November-Ausgabe des PR-Magazins einen neuen Essay zur COVID-19-Pandemie.
Logo PR MAGAZIN
Foto: PR MAGAZIN
Das IfKW informiert zum Thema Auslandsstudium.
Erasmus_2021
Foto: Photo by rawpixel on Unsplash