Meldungen filtern

Das IfKW informiert zum Thema Auslandsstudium.
Auslandsaufenthalt
Foto: Photo by rawpixel on Unsplash
Bereich Strategische Kommunikation · Institut · Personalia
The institute of Communication Science (IfKW), Chair of Strategic Communication (Prof. Dr. Irina Lock) seeks to fill the position of a Postdoc Digital Communication with start from February 2023
Bereich Strategische Kommunikation · Forschung · Personalia
Der Lehrstuhl für Strategische Kommunikation (Prof. Dr. Irina Lock) am IfKW sucht ab dem 01.02.2023 eine/n wissenschaftliche/n Assistent/in!
Institut · Personalia · Studium & Lehre
Das Institut für Kommunikationswissenschaft (IfKW) sucht ab dem 01.02.2023 eine studentische oder wissenschaftliche AssistentIn für die Unterstützung bei der Öffentlichkeitsarbeit am IfKW.
Foto: Dennis Skley / Flickr
Simon Lübke verteidigte am 13.10.22 erfolgreich seine Dissertation zum Thema Authentizität in der politischen Kommunikation
Verteidigung_Luebke
Foto: IfKW
Am Institut für Kommunikationswissenschaft findet im WiSe 2022-23 eine Ringvorlesung zur Politischen Kommunikation statt!
Buntstifte
Foto: Photo by Agence Olloweb on Unsplash
Institut · Personalia
Prof. Dr. Irina Lock startet zum 1. September 2022 als neue Professorin bei uns am Institut. Herzlich willkommen! Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit.
Berufung Strategische Kommunikation - Prof. Dr. Irina Lock
Bild: Privat
Institut · Personalia
Dr. Florian Wintterlin übernimmt den Arbeitsbereich Digitalisierung und Öffentlichkeit zum WiSe 2022-23! Herzlichen Dank an Dr. Julian Unkel, der zum Semesterende zurück an die LMU München geht.
Vertretungsprofessor Dr. Florian Wintterlin
Bereich Kommunikations- und Medienpsychologie · Publikationen
Politpsychologe der Universität Jena veröffentlicht Glossar zu Begriffen aus der offenen, transparenten und frei-zugänglichen Wissenschaft
Flávio Azevedo will mit dem Glossar dazu beitragen, sprachliche Barrieren zu überwinden
Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
Bereich Empirische Methoden · Publikationen
Neue Publikation von Simon Lübke und Ines Engelmann in der Fachzeitschrift „Social Media + Society“ erschienen.
SMS_Luebke_Engelmann
Foto: Sage
Hier finden Sie die Präsentation zur Informationsveranstaltung des IfKW vom 02.02.2022 zur Bachelorarbeit.
Abschlussarbeiten
Foto: albertogp123/flickr
Hier finden Sie die Präsentation zur Informationsveranstaltung vom 02.02.2022 zum MA Politische Kommunikation.
Politische Kommunikation
Foto: Adobe Stock