Meldungen filtern

Bereich Empirische Methoden · Publikationen
Neue Publikation von Simon Lübke und Ines Engelmann in der Fachzeitschrift „Social Media + Society“ erschienen.
SMS_Luebke_Engelmann
Foto: Sage
Hier finden Sie die Präsentation zur Informationsveranstaltung des IfKW vom 02.02.2022 zur Bachelorarbeit.
Abschlussarbeiten
Foto: albertogp123/flickr
Hier finden Sie die Präsentation zur Informationsveranstaltung vom 02.02.2022 zum MA Politische Kommunikation.
Politische Kommunikation
Foto: Adobe Stock
Bereich Empirische Methoden · Publikationen
Neue Publikation von Ines Engelmann und Hanna Marzinkowski in New Media & Society
Aufsatz in New Media & Society
Foto: SAGE
Alumni · Veranstaltungen
Der Alumni Kommunikationswissenschaft e. V. lädt am 20. Januar zu einer digitalen Diskussionsveranstaltung mit Marco Fröhlich
Digitale Unternehmenskommunikation
Foto: Marvin Meyer / Unsplash
Bereich Digitalisierung und Öffentlichkeit · Publikationen
Georg Ruhrmann und Dominik Daube veröffentlichen in der November-Ausgabe des PR-Magazins einen neuen Essay zur COVID-19-Pandemie.
Logo PR MAGAZIN
Foto: PR MAGAZIN
Das IfKW informiert zum Thema Auslandsstudium.
Erasmus_2021
Foto: Photo by rawpixel on Unsplash
Bereich Digitalisierung und Öffentlichkeit · Forschung · Vorträge
Vortrag von Dominik Daube auf der European Conference on Health Communication 2021
Der Arbeitsbereich von Prof. Tobias Rothmund sucht zum 1.April 2022 einen/ eine Doktorand:in oder PostDoc
Bereich Kommunikations- und Medienpsychologie · Institut · Personalia
Am Lehrbereich Kommunikations- und Medienpsychologie (Prof. Rothmund) wird zum 01.12.2021 ein/e studentische/r oder wissenschaftliche/r Assistent/in gesucht!
Bewerbung schreiben
Foto: Dennis Skley / Flickr
Bereich Empirische Methoden · Publikationen
Hanna Marzinkowski und Ines Engelmann veröffentlichen Studie in Digital Journalism
Digital Journalism
Foto: Taylor & Francis
Bereich Digitalisierung und Öffentlichkeit · Personalia
Im Arbeitsbereich „Digitalisierung und Öffentlichkeit“ wird für September bis Dezember 2021 ein*e studentische*r Assistent*in gesucht.
Bewerbung schreiben
Foto: Dennis Skley / Flickr